スイーツガーデンヒロヤで桃タルト♪

先日 アンジェリックの桃タルトを食べ

桃は果物として食べるのが一番!


と言っていたのに




畑の帰り道 ふらふらとヒロヤにより

買ってしまいました。


b0162861_17114026.jpg
左が桃のタルト
右が桃のゼリー




どちらも 桃の種をくり抜いた所に生クリーム
タルトはその後タルト生地にオン♪


ゼリーの方はその桃をスポンジ生地にオン♪
そしてスポンジの下に桃ゼリー





おすすめはゼリーの方です。

桃のジューシーさを
スポンジはけして邪魔しません!



そして
スポンジ下のゼリーと相まってジューシーさ倍増♪






おいしかったです。
タルト生地よりスポンジの方があうような気がする。
(私の好みの意見です)










そしてここで せっかくなので
ヴェルジェの
桃タルトも狙って昨日行ったんですが。。。。



午前中で売り切れだったようです。




わーーーー残念。




今年、絶対ヴェルジェも制覇して
桃まつり完結したい〜














[PR]
by kobaco-h | 2016-08-04 17:16 | おでかけの小箱